作り方
- 【1】ほうれん草は水洗いし、濡れたままラップに包みます。電子レンジ600Wで2分30秒加熱し、水にさらします。水けをしっかり絞り、3cm長さに切ります。
- 【2】耐熱皿に【1】、コーン、マジックソルトを加え、バターをのせます。ラップをふんわりかけて電子レンジ600Wで2分加熱し、全体をしっかり混ぜます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 66kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 4.6g |
炭水化物 | 6.1g |
---|---|
ナトリウム | 274mg |
食塩相当量 | 0.6g |
エネルギー | 66kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 4.6g |
炭水化物 | 6.1g |
---|---|
ナトリウム | 274mg |
食塩相当量 | 0.6g |