作り方
- 【1】ボウルに白飯、コーン、きざみ青じそ、塩を加えて混ぜ合わせ、茶碗に盛ります。
- 【2】バターは耐熱容器に入れ、電子レンジ600Wで10秒程やわらかくなるまで加熱し、【1】にのせます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 345kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.2g |
| 脂質 | 4.9g |
| 炭水化物 | 73.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 635mg |
| 食塩相当量 | 1.6g |
| エネルギー | 345kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.2g |
| 脂質 | 4.9g |
| 炭水化物 | 73.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 635mg |
| 食塩相当量 | 1.6g |