手羽元のブラックペッパー焼き

ブラックペッパーのパンチがきいています!お酒が進む味わいです。

  • 調理時間25分
  • エネルギー223kcal
  • 食塩相当量1.82g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】鶏手羽元を保存袋に入れ、【A】を加えて全体にもみ込みます。
  2. 【2】200℃のオーブンで20分程焼きます。
  3. 【3】器に盛り、ブラックペッパーを振ります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 223kcal
たんぱく質 23.0g
脂質 16.2g
炭水化物 0.6g
ナトリウム 702mg
食塩相当量 1.82g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:〇エスビー食品☆