作り方
- 【1】卵は固ゆでにしてみじん切りにし、マヨネーズ、シナモンを混ぜます。
- 【2】食パンはそれぞれ片面にバターを塗り、【1】をはさみ、サンドイッチを作ります。同様にもう1組作り、パンの耳を落とします。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 320kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 12.4g |
| 脂質 | 18.6g |
| 炭水化物 | 28.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 434mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |
| エネルギー | 320kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 12.4g |
| 脂質 | 18.6g |
| 炭水化物 | 28.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 434mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |