
作り方
- 【1】きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにします。
- 【2】鍋に湯を沸かし、豚肉を1枚ずつくぐらせて火が通ったら取り出し、水けをきります。
- 【3】ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、【2】、きゅうりを加えて和えます。
- 【4】器に盛り、白煎りごまを振ります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 330kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.8g |
脂質 | 30.5g |
炭水化物 | 4.6g |
---|---|
ナトリウム | 813mg |
食塩相当量 | 2.0g |
エネルギー | 330kcal |
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たんぱく質 | 11.8g |
脂質 | 30.5g |
炭水化物 | 4.6g |
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ナトリウム | 813mg |
食塩相当量 | 2.0g |