作り方
- 【1】鍋に湯を沸かし、スパゲッティを表示通りの時間ゆでます。
- 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、湯をきった【1】を加えて混ぜます。
- 【3】器に盛り、せん切りにした青じそをのせます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 433kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 19.4g |
| 脂質 | 6.7g |
| 炭水化物 | 77.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 1777mg |
| 食塩相当量 | 4.5g |
| エネルギー | 433kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 19.4g |
| 脂質 | 6.7g |
| 炭水化物 | 77.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 1777mg |
| 食塩相当量 | 4.5g |