タンドリーポーク丼

簡単時短メニュー☆こま切れ肉は火の通りが早く、味もよくからみます。

  • 調理時間15分
  • エネルギー687kcal
  • 食塩相当量1.0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ポリ袋に豚肉、薄切りにした玉ねぎ、【A】を入れてよくもみ込みます。
  2. 【2】フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒めます。
  3. 【3】目玉焼きを作ります。
  4. 【4】どんぶりに白飯を盛り、キャベツを敷いて、【2】、【3】をのせます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 687kcal
たんぱく質 31.2g
脂質 29.1g
炭水化物 80.2g
ナトリウム 398mg
食塩相当量 1.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品