作り方
- 【1】ちくわを斜め切りにします。
- 【2】フライパンにオリーブオイルを熱して【1】を炒め、粉チーズ、カレー粉スティックを加えて全体に混ぜます。
- memo
- ・栄養成分は1人前の数値です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 333kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 27.2g |
| 脂質 | 12.2g |
| 炭水化物 | 29.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 1790mg |
| 食塩相当量 | 4.5g |
| エネルギー | 333kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 27.2g |
| 脂質 | 12.2g |
| 炭水化物 | 29.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 1790mg |
| 食塩相当量 | 4.5g |