作り方
- 【1】鶏肉はひと口大に切ります。塩、コショーをふり、合わせた【A】をまぶします。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を皮面から入れて弱火で焼き色がつくように焼き、裏返して中まで火が通るように焼きます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 316kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.2g |
| 脂質 | 24.7g |
| 炭水化物 | 3.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 468mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |
| エネルギー | 316kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.2g |
| 脂質 | 24.7g |
| 炭水化物 | 3.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 468mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |