
作り方
- 【1】トマトは8等分のくし形切りにし、さらに半分に切ります。
- 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせます。トマトを加えて和え、器に盛ります。
- memo
- ・冷蔵庫で1時間程冷やすとさらに美味しくいただけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 87kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 7.0g |
炭水化物 | 6.0g |
---|---|
ナトリウム | 367mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 87kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 7.0g |
炭水化物 | 6.0g |
---|---|
ナトリウム | 367mg |
食塩相当量 | 0.9g |