作り方
- 【1】紫玉ねぎは繊維に沿って1㎝幅に切ります。
- 【2】保存容器に【A】を入れてよく混ぜ、【1】とローレルを入れ1時間~1日程お好みで漬け込みます。
- memo
- ・調理時間に漬け込み時間は含まれていません。
・栄養成分全量の数値です。漬け込み液を40%摂取するとして計算しています。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 45kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 11.8g |
---|---|
ナトリウム | 4.0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
エネルギー | 45kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 11.8g |
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ナトリウム | 4.0mg |
食塩相当量 | 0.0g |