レモンバジルのサラダ

レモンバジルのさわやかな香りをアクセントに。見た目も鮮やかなフルーツサラダです。

  • 調理時間20分
  • エネルギー-
  • 食塩相当量-

材料 (3-4人分)

作り方

  1. 【1】キウイ、オレンジは皮をむき、くし形に切ります。
  2. 【2】トマトは乱切り、レタスはひと口大にちぎります。
  3. 【3】【A】を合わせ、ドレッシングを作ります。
  4. 【4】ボウルに【1】、【2】バジルの葉を合わせ、食べる直前に【3】を混ぜ合わせ、器に盛ります。
memo
・バナナ、キウイ、オレンジ、グレープフルーツ、スイカなどを使ってもよく合います。
・栄養成分は算出していません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー -
たんぱく質 -
脂質 -
炭水化物 -
ナトリウム -
食塩相当量 -

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出典:○エスビー食品