ハーブワイン

癒しのハーブの香りを楽しんで。氷を入れて冷やしたり、温めてホットワインでも。

  • 調理時間5分
  • エネルギー259kcal
  • 食塩相当量0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】鍋にワイン、マーマレードか砂糖を入れ、沸騰直前で火を止めてハーブを加えます。
  2. 【2】ハーブの香りが移ったらグラスに注ぎます。
memo
・栄養成分は各1杯ずつ、2杯分の数値です。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 259kcal
たんぱく質 0.5g
脂質 0.1g
炭水化物 16.5g
ナトリウム 8mg
食塩相当量 0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品