作り方
- 【1】麺を表示通り茹で、レトルトカレーは温めます。
- 【2】器に麺を盛り、レトルトカレーをかけます。
- memo
- ・1歳から2歳のお子さま向けのレシピです。
・麺は長ければ切ってください。
・小麦アレルギーのお子様には、米粉麺等代替品をお使いください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 110kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.4g |
| 脂質 | 2.4g |
| 炭水化物 | 20.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 298mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |
| エネルギー | 110kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.4g |
| 脂質 | 2.4g |
| 炭水化物 | 20.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 298mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |