
材料 (3-4人分)
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桃1個
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モッツァレラチーズ1個(100g)
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6-8枚
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塩小さじ1/2
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少々
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オリーブオイル大さじ1
作り方
- 【1】桃は半分に切り、種を取り、皮をむきます。8等分にくし形に切り、くし形を3等分に切ります。
- 【2】モッツァレラチーズは桃より少し小さめの大きさに手でちぎります。
- 【3】バジルは葉を摘みます。
- 【4】器に【1】、【2】を盛り、塩、ブラックペッパー、オリーブ油を全体にかけ、【3】を散らします。
- 【5】よく混ぜていただきます。
- memo
- ・バジルをチャービル(8本程度)に代えてもよく合います。
・栄養成分は4人前1人あたりの数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 118kcal |
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たんぱく質 | 4.9g |
脂質 | 8.5g |
炭水化物 | 6.5g |
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ナトリウム | 311mg |
食塩相当量 | 0.8g |