
材料 (1人分)
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すし飯適量
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のり適量
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【えびアボカド巻き】
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えび(蒸したものまたはゆでたもの)適量
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アボカド適量
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適量
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【生ハム巻き】
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生ハム適量
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クリームチーズ適量
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適量
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【ローストビーフ巻き】
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ローストビーフ適量
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アボカド適量
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適量
作り方
- 【1】具を準備し、のりにすし飯をのせ、【えびアボカド巻き】、【生ハム巻き】、【ローストビーフ巻き】のそれぞれの具をのせ、巻きます。
- memo
- ・栄養成分は、【アボカド巻き】【生ハム巻き】【ローストビーフ巻き】3本分の数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 387kcal |
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たんぱく質 | 22.2g |
脂質 | 18.2g |
炭水化物 | 39.1g |
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ナトリウム | 775mg |
食塩相当量 | 2.0g |