
材料
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*オーブン天板1枚分*
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鶏もも肉(唐揚げ用)400g
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かぼちゃ1/8個
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玉ねぎ1個
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パプリカ(黄)1個
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なす2本
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ミニトマト10個
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ブロッコリー1/2個
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【A】
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大さじ2
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オリーブオイル大さじ4
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塩小さじ1
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大さじ1
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2本
作り方
- 【1】かぼちゃは1cm幅スライス、玉ねぎはくし形、パプリカは乱切り、ナスは1.5cm幅位の輪切り、ブロッコリーはひと口大の子房に分けます。
- 【2】粗く砕いたブラックペッパーを【A】と混ぜ合わせます。
- 【3】【1】と鶏肉に【2】をまぶして、オーブンシートを敷いた天板に並べ、ローズマリーをのせて220度に熱したオーブンで25-30分焼きます。
- memo
- ・ホールのペッパーはそのまま食べて香りを楽しみますが、お子様や辛いものが苦手な方は取り除いてください。
・栄養成分は全量の数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 1555kcal |
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たんぱく質 | 80.5g |
脂質 | 113.2g |
炭水化物 | 73.1g |
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ナトリウム | 3254mg |
食塩相当量 | 8.4g |