
材料 (1人分)
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中華蒸し麺(ソース付)1食分
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大さじ3
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豚こま切れ肉40g
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野菜炒めミックス(市販品)100g
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ピザ用ミックスチーズ40g
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粉チーズ大さじ1
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お好みで
作り方
- 【1】フライパンににんにく背脂を入れて火にかけ、豚肉、野菜を炒めます。
- 【2】【1】に麺を入れて少量の水(分量外)を加え、ほぐしながら炒め合わせます。付属のソースを半量加えてさらに炒めて火を止めます。
- 【3】ピザ用チーズを加えて全体に絡むよう軽く混ぜて器に盛り、粉チーズを振りかけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 833kcal |
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たんぱく質 | 34.9g |
脂質 | 34.7g |
炭水化物 | 96.8g |
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ナトリウム | 1152mg |
食塩相当量 | 8.8g |