
材料 (1人分)
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冷やし中華(ごまだれ/市販品)1食分
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大根サラダミックス(市販品)60g
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大さじ2
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大さじ1
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チャーシュー2枚
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ゆで卵1個
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マヨネーズ適量(お好みで)
作り方
- 【1】鍋に湯を沸かし、冷やし中華の麺を表示通りに茹でてざるに上げ、流水で洗って水けをきります。ゆで卵は殻をむいて半分に切ります。
- 【2】器に中華麺を盛り、たれをかけて、大根サラダミックス、チャーシュー、ゆで卵を盛り付け、にんにく背脂とおかずラー油をかけます。
- 【3】お好みでマヨネーズをかけて召し上がり下さい。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 869kcal |
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たんぱく質 | 30.0g |
脂質 | 38.1g |
炭水化物 | 112.7g |
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ナトリウム | 2477mg |
食塩相当量 | 6.3g |