瀬戸内レモン&オリーブとキャベツのパスタ

野菜を摂ろう!麺と一緒に野菜も茹でればお手軽です。

  • 調理時間15分
  • エネルギー427kcal
  • 食塩相当量2.3g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】スパゲッティを茹でます。
  2. 【2】スパゲッティの茹で上がる3分ほど前に、ひと口大に切ったキャベツを加えます。
  3. 【3】手早く湯をきり、皿に移してソースをさっと混ぜ合わせ、トッピングを振りかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 427kcal
たんぱく質 14.1g
脂質 7.3g
炭水化物 80.0g
ナトリウム 911mg
食塩相当量 2.3g

このレシピに使われている商品

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品