作り方
- 【1】トマトは8等分のくし形切りにし、器に盛り付けます。
- 【2】トマトの上に青ねぎ(小口切り)を散らし、混ぜ合わせた【A】をかけます。
- memo
- ・調理時間に、冷蔵庫で冷やす時間は含みません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 91kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.0g |
| 脂質 | 5.8g |
| 炭水化物 | 8.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 413mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |
| エネルギー | 91kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.0g |
| 脂質 | 5.8g |
| 炭水化物 | 8.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 413mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |