レモンバームのフルーツサラダ

たっぷりフルーツをサラダ仕立てに。レモンバームの香りがポイントです。

  • 調理時間20分
  • エネルギー99kcal
  • 食塩相当量0.3g

材料 (3-4人分)

作り方

  1. 【1】キウイフルーツは皮をむき、厚めの半月切りにします。
  2. 【2】オレンジとグレープフルーツは厚い皮をむき、薄皮から果肉を取り出します。1房を半分に切ります。
  3. 【3】レモンバームは葉を手でつまみ、小さくちぎります。
  4. 【4】【A】を混ぜ、【1】、【2】、【3】を加え、混ぜます。
  5. 【5】器にベビーリーフを敷き、【4】をのせて盛りつけます。
memo
・栄養成分は4人分、1人当たりの数値です。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 99kcal
たんぱく質 1.2g
脂質 6.2g
炭水化物 11.0g
ナトリウム 99mg
食塩相当量 0.3g

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出典:○エスビー食品