白身魚のスパイシーカルパッチョ

SPICE&HERBシーズニングを使ってつくる、アレンジレシピ! ホームパーティーにオススメのレシピです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー69kcal
  • 食塩相当量1.0g

材料 (3-4人分)

作り方

  1. 【1】鯛は薄くそぎ切りにし、皿に広げて並べます。ミニトマトはヘタを取り、十字に4等分に切ります。
  2. 【2】鯛にオリーブオイルをまわしかけ、シーズニングをまんべんなく振りかけます。
  3. 【3】ミニトマトをのせてお好みでパセリを散らします。
memo
・栄養成分は4人前1人当たりの数値です。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 69kcal
たんぱく質 5.4g
脂質 5.0g
炭水化物 1.3g
ナトリウム 397mg
食塩相当量 1.0g

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出典:◆料理家 栗原心平