
材料 (3-4人分)
-
鯛(刺身用、サク)200g
-
オリーブオイル大さじ1
-
1袋(8.5g)
-
ミニトマト3個
-
適量
作り方
- 【1】鯛は薄くそぎ切りにし、皿に広げて並べます。ミニトマトはヘタを取り、十字に4等分に切ります。
- 【2】鯛にオリーブオイルをまわしかけ、シーズニングをまんべんなく振りかけます。
- 【3】ミニトマトをのせてお好みでパセリを散らします。
- memo
- ・栄養成分は4人前1人当たりの数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 69kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.4g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 1.3g |
---|---|
ナトリウム | 397mg |
食塩相当量 | 1.0g |