パパっとサムギョプサル

SPICE&HERBシーズニングを使ってつくる、アレンジレシピ! キャンプやアウトドアにも最適です。

  • 調理時間10分
  • エネルギー631kcal
  • 食塩相当量3.6g

材料

作り方

  1. 【1】まな板に豚バラ肉を広げ、両面にチョレギサラダをまんべんなく振ります。
  2. 【2】油は引かず、フライパンを中強火にかけ、豚肉を広げ入れて焼きます。焼き色が付いたら裏返して両面を焼きます。肉に火が通ったら、食べやすい大きさにはさみで切り、器に盛ります。
  3. 【3】サンチュ、キムチ、コチュジャンを添えて、お好みで巻いていただきます。
memo
・栄養成分は全量の数値です。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 631kcal
たんぱく質 24.2g
脂質 54.6g
炭水化物 15.7g
ナトリウム 1440mg
食塩相当量 3.6g

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出典:◆料理家 栗原心平