作り方
- 【1】まな板に豚バラ肉を広げ、両面にチョレギサラダをまんべんなく振ります。
- 【2】油は引かず、フライパンを中強火にかけ、豚肉を広げ入れて焼きます。焼き色が付いたら裏返して両面を焼きます。肉に火が通ったら、食べやすい大きさにはさみで切り、器に盛ります。
- 【3】サンチュ、キムチ、コチュジャンを添えて、お好みで巻いていただきます。
- memo
- ・栄養成分は全量の数値です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 631kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 24.2g |
| 脂質 | 54.6g |
| 炭水化物 | 15.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 1440mg |
| 食塩相当量 | 3.6g |
