バジルの香りのシーザーサラダ

  • 調理時間5分
  • エネルギー123kcal
  • 食塩相当量0.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ロメインレタスは5cm長さに切り、冷水にさらし、シャキッとしたら水けをしっかりときります。
  2. 【2】ボウルにマヨネーズ、シーズニングを入れて、よく混ぜ合わせます。
  3. 【3】【2】にロメインレタスを入れて、さっくりと混ぜ合わせます。しっかりと絡んだら器に盛り、ブラックペッパーをかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 123kcal
たんぱく質 1.9g
脂質 11.1g
炭水化物 1.5g
ナトリウム 297mg
食塩相当量 0.8g

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出典:◆料理家 栗原心平