
材料 (*各2本分*人分)
-
コッペパン4本
-
サラダ油適量(揚げ用)
-
【カレー】
-
小さじ1
-
コーヒー用粉末ミルク10g
-
塩少々
-
【シナモンココア】
-
小さじ1
-
ココアパウダー大さじ1
-
グラニュー糖大さじ3
作り方
- 【1】【カレー】、【シナモンココア】の材料をそれぞれ混ぜ合わせ、バットに広げます。
- 【2】揚げ油を160℃に熱し、コッペパンを入れます。時々返しながら、全体がふっくらとして表面にハリが出てパリッとするまで、1分30秒ほど揚げます。
- 【3】熱いうちに【1】のバッドにのせ、全体にまぶします。
- memo
- ・栄養価はカレーとシナモンココアを1個ずつの合わせた値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 917kcal |
---|---|
たんぱく質 | 18.1g |
脂質 | 39.8g |
炭水化物 | 121.8g |
---|---|
ナトリウム | 1157mg |
食塩相当量 | 2.9g |