作り方
- 【1】【A】はボウルに合わせておきます。
- 【2】トマトは8等分のくし形切りにし、さらに半分に切ります。合わせた【A】と和え、器に盛ります。
- memo
- ・冷蔵庫でよく冷やすとさらに美味しく、食欲のない時などにもぴったりです♪♪
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 120kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.1g |
| 脂質 | 8.7g |
| 炭水化物 | 9.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 230mg |
| 食塩相当量 | 0.6g |
| エネルギー | 120kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.1g |
| 脂質 | 8.7g |
| 炭水化物 | 9.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 230mg |
| 食塩相当量 | 0.6g |