バジルピザトースト

朝食にぴったり!トマトと相性のいいフレッシュバジルで簡単&満足な一皿に!

  • 調理時間5分
  • エネルギー353kcal
  • 食塩相当量2.3g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】玉ねぎは薄切り、ミニトマトは輪切り、ウインナーソーセージは斜めに切ります。
  2. 【2】食パンにケチャップをまんべんなくぬり、【1】をのせます。ピザ用チーズを全体にかけます。
  3. 【3】オープントースターでピザ用チーズに焼き目がつくまで3‐4分ほど焼きます。
  4. 【4】仕上げにバジルの葉をちぎりながら散らします。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 353kcal
たんぱく質 14.6g
脂質 14.1g
炭水化物 41.8g
ナトリウム 922mg
食塩相当量 2.3g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品