
作り方
- 【1】いかは食べやすい大きさに切り、セロリは筋を取って斜め切り、しょうがはせん切りにします。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、しょうがを入れ香りが出たら、いか、セロリを加えて炒め、いかに火が通ったら【A】を加え炒め合わせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 92kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.4g |
脂質 | 4.5g |
炭水化物 | 3.1g |
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ナトリウム | 418mg |
食塩相当量 | 1.1g |
エネルギー | 92kcal |
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たんぱく質 | 9.4g |
脂質 | 4.5g |
炭水化物 | 3.1g |
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ナトリウム | 418mg |
食塩相当量 | 1.1g |