あじのパセリパン粉焼き

パセリが決め手!揚げずにヘルシー。パセリパン粉を使って、香りと彩りをプラスします。

  • 調理時間20分
  • エネルギー253kcal
  • 食塩相当量0.7g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】パセリパン粉を作ります。ボウルにパン粉、粉チーズ、パセリを入れて混ぜ合わせます。
  2. 【2】あじに軽く塩、コショーをふります。天板にオーブンシートを敷き、あじをのせて【1】をかけ、オリーブオイルをかけて220℃のオーブンで12分加熱します。
  3. 【3】器に盛り、お好みでベビーリーフとレモンを添えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 253kcal
たんぱく質 16.9g
脂質 16.5g
炭水化物 8.0g
ナトリウム 269mg
食塩相当量 0.7g

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出典:○エスビー食品