
材料 (2人分)
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あじ(3枚におろす)中2尾
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塩少々
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少々
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【パセリパン粉】
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乾燥パン粉1/2カップ
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粉チーズ大さじ1/2
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大さじ1
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オリーブオイル大さじ2
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1袋
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レモン1/2個
作り方
- 【1】パセリパン粉を作ります。ボウルにパン粉、粉チーズ、パセリを入れて混ぜ合わせます。
- 【2】あじに軽く塩、コショーをふります。天板にオーブンシートを敷き、あじをのせて【1】をかけ、オリーブオイルをかけて220℃のオーブンで12分加熱します。
- 【3】器に盛り、お好みでベビーリーフとレモンを添えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 253kcal |
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たんぱく質 | 16.9g |
脂質 | 16.5g |
炭水化物 | 8.0g |
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ナトリウム | 269mg |
食塩相当量 | 0.7g |