ココットオムレツ

ココットで作るかわいいオムレツです♪

  • 調理時間25分
  • エネルギー218kcal
  • 食塩相当量0.9g

材料 (8㎝のココット2個分人分)

作り方

  1. 【1】ベーコンは1.5㎝幅に、ミニトマトは半分に、ほうれん草は4㎝長さに切ります。
  2. 【2】フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、ベーコン、ほうれん草を炒めます。
  3. 【3】ボウルに卵を溶きほぐし、牛乳、塩、ナツメッグ、コショーを加えて混ぜ合わせます。
  4. 【4】ココットに【2】とミニトマトを入れ、【3】を注ぎます。ピザ用チーズをのせてお好みでバジルを振り、オーブントースター1000Wで7-8分焼きます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 218kcal
たんぱく質 12.9g
脂質 16.6g
炭水化物 3.5g
ナトリウム 347mg
食塩相当量 0.9g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品