作り方
- 【1】バナナはひと口大に切り、冷凍庫で凍らせておきます。
- 【2】【1】、牛乳、バジルをミキサーにかけ、グラスに注ぎます。
- memo
- ・ドライバジルの代わりに、爽やかなフレッシュバジルを使用するのもおススメです。
・調理時間にバナナを凍らせる時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 173kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 4.8g |
| 脂質 | 4.2g |
| 炭水化物 | 32g |
|---|---|
| ナトリウム | 42mg |
| 食塩相当量 | 0.1g |
| エネルギー | 173kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 4.8g |
| 脂質 | 4.2g |
| 炭水化物 | 32g |
|---|---|
| ナトリウム | 42mg |
| 食塩相当量 | 0.1g |