
材料 (2人分)
-
白身魚2切れ
-
ミニトマト6-8個
-
【マリネ液】
-
オリーブオイル大さじ1
-
2-3枝
-
小さじ1
-
塩適量
-
適量
作り方
- 【1】ミニトマトは半分に切ります。【マリネ液】を合わせ、魚を10分ほど漬け込みます。
- 【2】【1】を熱したフライパンで色よく焼きます。
- 【3】焼いたタイムは外し、皿に盛り付けます。飾り用のタイム(分量外)を添えます。
- memo
- ・調理時間に魚の漬け込む時間は含んでおりません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 149kcal |
---|---|
たんぱく質 | 18.2g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 4.1g |
---|---|
ナトリウム | 272mg |
食塩相当量 | 0.7g |