白身魚のハーブソテー

タイムの香りでシンプルなソテーがワンランクアップします。

  • 調理時間15分
  • エネルギー149kcal
  • 食塩相当量0.7g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ミニトマトは半分に切ります。【マリネ液】を合わせ、魚を10分ほど漬け込みます。
  2. 【2】【1】を熱したフライパンで色よく焼きます。
  3. 【3】焼いたタイムは外し、皿に盛り付けます。飾り用のタイム(分量外)を添えます。
memo
・調理時間に魚の漬け込む時間は含んでおりません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 149kcal
たんぱく質 18.2g
脂質 6.3g
炭水化物 4.1g
ナトリウム 272mg
食塩相当量 0.7g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品