マッシュルームのエスカルゴ風

パーティーやおもてなしにぴったりなおつまみです。

  • 調理時間25分
  • エネルギー131kcal
  • 食塩相当量1.0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】にんにく、パセリはみじん切りにし、バター、マスタード、塩を混ぜ合わせます。
  2. 【2】耐熱の器に軸を取ったマッシュルームを内側を上にして入れ、【1】をつめ、オーブントースターで焼き色がつくまで7-8分ほど焼きます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 131kcal
たんぱく質 1.7g
脂質 13.2g
炭水化物 1.9g
ナトリウム 377mg
食塩相当量 1.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品