
材料 (2人分)
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カマンベールチーズ1個
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ミニトマト6個
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ブロッコリー50g
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ウインナーソーセージ4本
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1袋(5g)
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オリーブオイル大さじ5
作り方
- 【1】ミニトマトはヘタを取り、爪楊枝で数か所穴を開けます。ブロッコリーは小さめのひと口大に切り、ウインナーは半分に斜め切りにします。カマンベールチーズは6等分のくし形に切ります。
- 【2】スキレットにシーズニング、オリーブオイル、ミニトマト、ブロッコリー、ウインナーを入れて軽く混ぜます。
- 【3】具材を寄せてカマンベールチーズを中央に入れ、弱火で4分ほど煮ます。
- 【4】ブロッコリーに火が通り、カマンベールチーズが溶けたら火から下ろします。具材をチーズにからめながらいただきます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 583kcal |
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たんぱく質 | 16.2g |
脂質 | 53.9g |
炭水化物 | 6.5g |
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ナトリウム | 1071mg |
食塩相当量 | 2.7g |