
作り方
- 【1】クルミを耐熱皿にのせ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で1分加熱します。
- 【2】かぼちゃは小さめのひと口大に切り、耐熱皿にのせ、水を大さじ1(分量外)をふりかけ、ラップをかけて電子レンジで3分加熱し、ラップをかけたまま冷まします。
- 【3】ボウルに【2】を入れ、全体的に混ぜ合わせ、【1】を加えて混ぜます。
- 【4】【A】を入れ、全体的に混ぜ合わせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 402kcal |
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たんぱく質 | 7.2g |
脂質 | 26.7g |
炭水化物 | 36.8g |
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ナトリウム | 1115mg |
食塩相当量 | 2.8g |