ガリペペ

がっつりにんにく追加で、いただきます!

  • 調理時間10分
  • エネルギー500kcal
  • 食塩相当量3.2g

作り方

  1. 【1】スパゲッティを表示時間通りに茹でます。
  2. 【2】フライパンにペペロンチーノソース、みじん切りにんにくを入れて弱火で熱します。
  3. 【3】【1】と【2】を混ぜ合わせて器に盛り、トッピングとスライスにんにくを散らします。
memo
・スライスにんにくはきつね色にローストすると、よりにんにくの香りを楽しめます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 500kcal
たんぱく質 13.4g
脂質 11.4g
炭水化物 81.6g
ナトリウム 1264mg
食塩相当量 3.2g

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出典:○エスビー食品