ポークソテー 山わさびソース

山わさびはお肉ともマヨネーズとも相性抜群!

  • 調理時間15分
  • エネルギー480kcal
  • 食塩相当量0.9g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】豚肉は筋を切り、塩、コショーをふります。【山わさびソース】を混ぜ合わせます。
  2. 【2】フライパンにサラダ油を熱し、中火で【1】を3分、裏返してさらに3分、豚肉に火が通るまで焼きます。
  3. 【3】器に盛り、ソースをかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 480kcal
たんぱく質 23.7g
脂質 39.5g
炭水化物 3.5g
ナトリウム 349mg
食塩相当量 0.9g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品