
材料 (2人分)
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豚ロース肉ソテー用2枚(240g)
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塩少々
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少々
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サラダ油大さじ1
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【山わさびソース】
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小さじ2
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マヨネーズ大さじ2
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牛乳大さじ1
作り方
- 【1】豚肉は筋を切り、塩、コショーをふります。【山わさびソース】を混ぜ合わせます。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、中火で【1】を3分、裏返してさらに3分、豚肉に火が通るまで焼きます。
- 【3】器に盛り、ソースをかけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 480kcal |
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たんぱく質 | 23.7g |
脂質 | 39.5g |
炭水化物 | 3.5g |
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ナトリウム | 349mg |
食塩相当量 | 0.9g |