ぶりの山わさびのカルパッチョ

粗く刻んだ山わさびがアクセント!和風カルパッチョです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー241kcal
  • 食塩相当量0.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ぶりはひと口大のそぎ切りにします。
  2. 【2】器に【1】を盛り、山わさびをのせます。ベビーリーフを盛り、塩、オリーブオイルを全体にかけます。
memo
・ぶりの他、はまち、鯛、ひらめ、サーモンもおすすめです。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 241kcal
たんぱく質 13.3g
脂質 18.2g
炭水化物 3.9g
ナトリウム 296mg
食塩相当量 0.8g

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出典:○エスビー食品