
作り方
- 【1】ぶりはひと口大のそぎ切りにします。
- 【2】器に【1】を盛り、山わさびをのせます。ベビーリーフを盛り、塩、オリーブオイルを全体にかけます。
- memo
- ・ぶりの他、はまち、鯛、ひらめ、サーモンもおすすめです。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 241kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13.3g |
脂質 | 18.2g |
炭水化物 | 3.9g |
---|---|
ナトリウム | 296mg |
食塩相当量 | 0.8g |
エネルギー | 241kcal |
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たんぱく質 | 13.3g |
脂質 | 18.2g |
炭水化物 | 3.9g |
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ナトリウム | 296mg |
食塩相当量 | 0.8g |