
作り方
- 【1】生クリームを9分立てにし、ボンヌママンを混ぜて、絞り袋に入れます。
- 【2】パンに斜めに切り込みを入れ、【1】のクリームを絞り出して挟みます。
- 【3】はみ出したクリームはヘラなどでなぞり、きれいに取り除きます。
- 【4】お好みで粉砂糖をふります。
- memo
- ・パンはブリオッシュがおすすめです。
・ジャムはストロベリー、ブルーベリー、オレンジマーマレードの他、マロンクリームやミルクジャムでも。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 276kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.7g |
脂質 | 17.7g |
炭水化物 | 24.9g |
---|---|
ナトリウム | 156mg |
食塩相当量 | 0.4g |