
材料 (4人分)
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キャベツ1/6個(200g)
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紫キャベツ1/10個(100g)
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にんじん1/4本
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りんご1/8個
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塩小さじ1・1/2
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【A】
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大さじ1・1/2
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マヨネーズ大さじ1・1/2
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砂糖小さじ2
作り方
- 【1】キャベツ、紫キャベツ、にんじんはそれぞれせん切りにして、塩をまぶし水けをきります。りんごはせん切りにします。
- 【2】ボウルに【A】を混ぜ合わせ、【1】を加えて全体を和え、器に盛ります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 61kcal |
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たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 3.5g |
炭水化物 | 7.3g |
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ナトリウム | 476mg |
食塩相当量 | 1.2g |