チキンチーズのパスタ

マスタードクリームのさわやかな酸味とまろやかな味わいが絶妙なパスタです。

  • 調理時間25分
  • エネルギー806kcal
  • 食塩相当量1.9g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】スパゲッティはたっぷりの湯で表示通りに茹で、ブロッコリーは小房に切って、パスタと一緒に茹でて先に取り出します。
  2. 【2】鶏肉はひと口大に切り、塩、ブラックペッパーを振って、小麦粉を薄くまぶします。
  3. 【3】フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒めて【A】を合わせ、牛乳を少しづつ加え、塩、ブラックペッパーで味を調えます。【1】と和えて器に盛りつけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 806kcal
たんぱく質 43.4g
脂質 35.2g
炭水化物 72.7g
ナトリウム 766mg
食塩相当量 1.9g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品