
作り方
- 【1】アボカドは半分に切って皮と種を取り除き、ひと口大に切ります。ツナは軽く油をきります。
- 【2】【1】を【A】で和えて、器に盛りつけます。
- memo
- ・おすすめアレンジ☆【2】をアボカドの皮に盛りつけて、ピザ用のチーズをのせてオーブントースターで3-4分チーズが溶けて焦げ目がつくまで焼きます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 255kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.4g |
脂質 | 23.6g |
ナトリウム | 259mg |
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食塩相当量 | 0.7g |
エネルギー | 255kcal |
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たんぱく質 | 8.4g |
脂質 | 23.6g |
ナトリウム | 259mg |
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食塩相当量 | 0.7g |