キャロットラペ

簡単にできるデリ風キャロットラぺです。マスタードのピリッとした酸味でさっぱりといただけます。

  • 調理時間10分
  • エネルギー88kcal
  • 食塩相当量1.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】にんじんは皮をむいて、ピーラーで細長く切り、塩を振っておきます。
  2. 【2】【1】を【A】で和えて、器に盛りつけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 88kcal
たんぱく質 0.9g
脂質 6.7g
炭水化物 6.3g
ナトリウム 720mg
食塩相当量 1.8g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品