作り方
- 【1】ティーポットやカップに紅茶ティーバッグ、半分にちぎったバジルの葉を入れます。
- 【2】熱湯を注いで1分ほど蒸らし、ティーバッグとバジルを取り出します。
- memo
- ・ハーブの量はお好みで調整してください。お好みでハチミツなどで甘みをつけてもよいでしょう。
・栄養成分は算出していません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | - |
|---|---|
| たんぱく質 | - |
| 脂質 | - |
| 炭水化物 | - |
|---|---|
| ナトリウム | - |
| 食塩相当量 | - |
| エネルギー | - |
|---|---|
| たんぱく質 | - |
| 脂質 | - |
| 炭水化物 | - |
|---|---|
| ナトリウム | - |
| 食塩相当量 | - |