 
作り方
- 【1】レモングラスはハサミで3-4等分に切ります。ジュニパーベリーは香りをよく出すため、スプーンの背で軽く実を潰します。(実に割れ目が入ればよい)
- 【2】ポットにレモングラス、ローズマリー、ジュニパーベリーを入れ、熱湯を注いで3-5分抽出します。
- memo
- ・ハーブ、量はお好みで調整してください。
 ・ジュニパーベリーはジンの香りづけにも使われているスパイスです。
 ・栄養成分は算出していません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | - | 
|---|---|
| たんぱく質 | - | 
| 脂質 | - | 
| 炭水化物 | - | 
|---|---|
| ナトリウム | - | 
| 食塩相当量 | - | 

