
作り方
- 【1】レモングラスはハサミで3等分に切ります。
- 【2】ピッチャーなどの容器にレモングラス、ミントを入れ、水を注ぎます。
- 【3】冷蔵庫で一晩冷やします。
- memo
- ・ハーブの量はお好みで調整してください。
・レモングラスの代わりに少量のローズマリーやバジル、ペパーミントの代わりにスペアミントを使ってもよいでしょう。また、お好みのハーブ単体でも。
・お茶パックや水出し用容器を使うと便利です。ピッチャーは清潔なものを使用し、早めに飲み切りましょう。
・調理時間に冷蔵庫で冷やす時間は含んでいません。
・栄養価は算出していません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | - |
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たんぱく質 | - |
脂質 | - |
炭水化物 | - |
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ナトリウム | - |
食塩相当量 | - |