
作り方
- 【1】白飯と温めたソースを混ぜ合わせ、器に盛ります。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵を加えて大きくかき混ぜながら表面がとろとろの状態になるまで焼き、【1】にのせます。
- 【3】お好みでケチャップをかけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 788kcal |
---|---|
たんぱく質 | 21.6g |
脂質 | 33.0g |
炭水化物 | 94.7g |
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ナトリウム | 1406mg |
食塩相当量 | 3.6g |
エネルギー | 788kcal |
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たんぱく質 | 21.6g |
脂質 | 33.0g |
炭水化物 | 94.7g |
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ナトリウム | 1406mg |
食塩相当量 | 3.6g |