バジルシードとパインミントジュース

甘いパイナップルと、爽やかなミントが絶妙なコンビネーション

  • 調理時間15分
  • エネルギー161kcal
  • 食塩相当量0.0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】バジルシードは10倍ほどの水に浸け、戻します。
  2. 【2】パイナップルのスライス、シロップ、ミント、ココナッツミルク、牛乳をミキサーにかけます。
  3. 【3】グラスに氷を入れて【2】を注ぎ、水けをきったバジルシードをのせて、ミントを飾ります。
memo
・バジルシードは水に浸けると表面にゼラチン状の膜ができます。10分以上浸けましょう。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 161kcal
たんぱく質 2.3g
脂質 9.2g
炭水化物 18.8g
ナトリウム 17mg
食塩相当量 0.0g

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出典:○エスビー食品