
材料 (2人分)
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パイナップルの缶詰(スライス)3枚
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パイナップルの缶詰(シロップ)50ml
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5g
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100g
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牛乳50ml
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小さじ1/2
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適量
作り方
- 【1】バジルシードは10倍ほどの水に浸け、戻します。
- 【2】パイナップルのスライス、シロップ、ミント、ココナッツミルク、牛乳をミキサーにかけます。
- 【3】グラスに氷を入れて【2】を注ぎ、水けをきったバジルシードをのせて、ミントを飾ります。
- memo
- ・バジルシードは水に浸けると表面にゼラチン状の膜ができます。10分以上浸けましょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 161kcal |
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たんぱく質 | 2.3g |
脂質 | 9.2g |
炭水化物 | 18.8g |
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ナトリウム | 17mg |
食塩相当量 | 0.0g |