生ハムとベビーリーフのサラダピザ

おうちで楽しもう、ご馳走メニュー。ベビーリーフを使えば、手軽に華やかに♪

  • 調理時間15分
  • エネルギー420kcal
  • 食塩相当量1.9g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ミディトマトはくし形切り、アボカドは皮と種を取って薄切りにし、【ドレッシング】の材料を合わせて混ぜておきます。
  2. 【2】ピザクラストにピザ用チーズをのせ、予熱したオーブンまたはオーブントースターで焼きます。
  3. 【3】【2】にベビーリーフ、生ハム、トマト、アボカドをのせ、【ドレッシング】をかけ、粉チーズと刻んだアーモンドを散らします。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 420kcal
たんぱく質 16.2g
脂質 26.3g
炭水化物 31.0g
ナトリウム 762mg
食塩相当量 1.9g

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出典:○エスビー食品